quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Vida Melhor - Culinária: Bolinho de berinjela

RENE ANIELLO DI SEVO - CHEF BANQUETEIRO DE EVENTOS
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INGREDIENTES:

200G DE BERINJELA SEM CASCA CORTADA EM CUBINHOS
100G DE TOMATES CORTADOS EM CUBINHOS
30G DE ALHO-PORO PICADO
10G DE ALHO AMASSADO
1 COLHER (CHÁ) ORÉGANO
40 ML DE AZEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR
2 COLHER (SOBREMESA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 COLHER (CAFÉ) DE ALHO AMASSADO
2  COLHER (SOBREMESA) DE FARINHA DE TRIGO
SAL E PIMENTA A GOSTO

RECHEIO:

1 TOMATE SEM SEMENTE CORTADO EM CUBINHOS
50G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
2 COL(SOPA) DE AZEITE
1 COL (CAFÉ) ORÉGANO
200G DE FARINHA DE ROSCA
200ML DE ÓLEO

MODO DE PREPARO:

MISTURE A BERINJELA,  TOMATE, ALHO-PORO, ALHO, ORÉGANO, PIMENTA, AZEITE, SAL E O AÇÚCAR. DISPONHA TUDO NUMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO ALTO PRÉ-AQUECIDO (200C). DEIXE ASSAR ATE FICAR BEM DOURADO. TIRE DO FORNO E RESERVE. EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA  E DOURE O ALHO,ACRESCENTE A FARINHA E MISTURE POR ALGUNS MINUTOS PARA COZINHAR .EM SEGUIDA,ACRESCENTE OS INGREDIENTES QUE FORAM ASSADOS E MEXA ATE OBTER UMA MASSA FIRME. QUE SOLTE DO FUNDO DA PANELA.RESERVE E ESPERE ESFRIAR.PARA O RECHEIO MISTURE OS INGREDIENTES E TEMPERE OS, ACRESCENTE O QUEIJO E RECHEIE OS BOLINHOS.PASSE OS MESMOS NA FARINHA E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.

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