RENE ANIELLO DI SEVO - CHEF BANQUETEIRO DE EVENTOS
E-MAIL : CHEFRENEDISEVO@HOTMAIL.COM
TEL: (11) 91843213
TWITTER : @CHEFRENEDISEVO
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INGREDIENTES:
200G DE BERINJELA SEM CASCA CORTADA EM CUBINHOS
100G DE TOMATES CORTADOS EM CUBINHOS
30G DE ALHO-PORO PICADO
10G DE ALHO AMASSADO
1 COLHER (CHÁ) ORÉGANO
40 ML DE AZEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR
2 COLHER (SOBREMESA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 COLHER (CAFÉ) DE ALHO AMASSADO
2 COLHER (SOBREMESA) DE FARINHA DE TRIGO
SAL E PIMENTA A GOSTO
RECHEIO:
1 TOMATE SEM SEMENTE CORTADO EM CUBINHOS
50G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
2 COL(SOPA) DE AZEITE
1 COL (CAFÉ) ORÉGANO
200G DE FARINHA DE ROSCA
200ML DE ÓLEO
MODO DE PREPARO:
MISTURE A BERINJELA, TOMATE, ALHO-PORO, ALHO, ORÉGANO, PIMENTA, AZEITE, SAL E O AÇÚCAR. DISPONHA TUDO NUMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO ALTO PRÉ-AQUECIDO (
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