quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Vida Melhor - Culinária: Trufa de Pimenta

ELIANE SANTOS – CAKE DESIGNER
TEL.: (11) 2814-7431 / 9227-1851 / 7349-7535


INGREDIENTES:

300 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE
100 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE (SOPA) DE RUM OU CONHAQUE (PODE SUBSTITUIR POR ESSÊNCIA PARA CHOCOLATE)
1 COLHER DE (SOPA) DE XAROPE DE GLICOSE
1 COLHER DE (CAFÉ) DE PIMENTA MALAGUETA BEM PICADINHA

PARA O BANHO:

300 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE FRACIONADO

MODO DE PREPARO:

NUM REFRATÁRIO COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FORNO DE MICROONDAS OU EM BANHO MARIA, COMO PREFERIR. MEXA PARA QUE SE OBTENHA UM CREME HOMOGÊNEO. DESPEJE ESTE CREME EM UM RECIPIENTE E LEVE A GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS OU ATÉ QUE ESTEJA FÁCIL DE MANUSEAR.

PARA O BANHO:

DERRETA O CHOCOLATE FRACIONADO NO BANHO MARIA OU NO MICROONDAS, RETIRE A TRUFA DA GELADEIRA E, COM UMA COLHER DE SOPA (SERVE COMO MEDIDA) FAÇA BOLINHAS. BANHE-AS NO CHOCOLATE E COLOQUE AS PARA SECAR EM CIMA DE PAPEL MANTEIGA. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário