ELIANE SANTOS – CAKE DESIGNER
TEL.: (11) 2814-7431 / 9227-1851 / 7349-7535
INGREDIENTES:
300 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE
100 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE (SOPA) DE RUM OU CONHAQUE (PODE SUBSTITUIR POR ESSÊNCIA PARA CHOCOLATE)
1 COLHER DE (SOPA) DE XAROPE DE GLICOSE
1 COLHER DE (CAFÉ) DE PIMENTA MALAGUETA BEM PICADINHA
PARA O BANHO:
300 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE FRACIONADO
MODO DE PREPARO:
NUM REFRATÁRIO COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FORNO DE MICROONDAS OU
PARA O BANHO:
DERRETA O CHOCOLATE FRACIONADO NO BANHO MARIA OU NO MICROONDAS, RETIRE A TRUFA DA GELADEIRA E, COM UMA COLHER DE SOPA (SERVE COMO MEDIDA) FAÇA BOLINHAS. BANHE-AS NO CHOCOLATE E COLOQUE AS PARA SECAR
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