Cassia Fróio - Chef
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel.: (11) 82410701
INGREDIENTES:
FILÉS DE PEIXE
GERGELIM TORRADO E CRU
SAL/PIMENTA
FARINHA DE TRIGO
FARINHA DE ROSCA
FARINHA DE TRIGO
FARINHA DE ROSCA
OVO BATIDO
GELÉIA DE PIMENTA OU GENGIBRE
ÓLEO PRA FRITAR
MODO DE PREPARO:
CORTAR O FILÉ EM PALITOS (UM DEDO DE LARGURA), TEMPERAR COM SAL E PIMENTA, MISTURAR A FARINHA DE ROSCA COM GERGELIM BRANCO E PRETO, PASSAR EM OVO BATIDO COM UM FIO DE ÁGUA, PASSAR NAS SEMENTES DE GERGELIM MISTURADAS. FRITAR EM ÓLEO QUENTE, COLOCAR EM PAPEL TOALHA E SERVIR COM GELÉIA DA PREFERÊNCIA
BOLINHAS ITALIANAS
INGREDIENTES:
MUSSARELA DE BÚFALA EM BOLINHAS
TOMATE CEREJA
MANJERICÃO VERDE EM FOLHAS FRESCAS
PALITOS DE DENTE
AZEITE PRA REGAR
MODO DE PREPARO:
CORTAR OS TOMATES E A MUSSARELA AO MEIO, ESPETAR NO PALITO A METADE DA BOLINHA/UMA FOLHA DE MANJERICÃO /A METADE DO TOMATE E COLOCAR EM UM PRATO DE SERVIR. DESPEJAR UM FIO DE AZEITE SOBRE TUDO. OPCIONAL...POLVILHAR COM FOLHAS DE MANJERICÃO PICADAS.
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