quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Vida Melhor - Culinária: Torta de frango

VANDA BARRETO – CHEF
TEL.: (11) 3661-5295
RESTAURANTE: BARRA BAIANA
ENDEREÇO – RUA DOUTOR CÂNDIDO ESPINHEIRA, 334 – PERDIZES


INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE AÇUCAR
1 COÇHER DE CHÁ DE SAL
150 GRS DE MARGARINA OU MANTEIGA
2 GEMAS

INGREDIENTES RECHEIO:

100 GRS DE FRANGO
100 GRS DE ALHO PORÓ
MANTEIGA OU MARGARINA
1 COLHER DE CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
3 COLHERES DE MOLHO BECHAMEL

MODO DE PREPARO DA MASSA:

EM UMA TRAVESSA MISTURE A FARINHA DE TRIGO, COM AS DUAS GEMAS E A MARGARINA, MISTURE BEM. DEPOIS ACRESCENTE O SAL E O AÇUCAR E MISTURE MAIS, ATÉ A MARGARINHA INCORPORAR TODA NA MASSA.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

EM UMA PANELA COLOQUE A MARGARINA, O ALHO E A CEBOLA E DEIXE DOURAR UM POUCO. ACRESCENTE O FRANGO E O ALHO PORÓ E O MOLHO BECHAMEL E MEXA BEM E DEPOIS RECHEIE A TORTA. ASSAR NO FORNO DE 180º C POR 20 MINUTOS.

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