terça-feira, 18 de outubro de 2011

Vida Melhor - Culinária: Cuscuz de legumes



INGREDIENTES:
25 ML DE AZEITE
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA EM CUBOS
100 GRS AZEITONA VERDE
250 GRS VAGEM
2 CENOURAS
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE PALMITO
1 LATA DE MILHO
2 FOLHAS DE LOURO
500 GRS. MOLHO DE TOMATE
1 OVO
1 TOMATE
CHEIRO VERDE, CALDO DE LEGUMES, PIMENTA E ORÉGANO A GOSTO

MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a vagem e depois a cenoura. Adicione a azeitona, o orégano, o caldo de legume, o milho, a ervilha, a folha de louro e a pimenta. Adicione o molho de tomate e corrijo o sal, e deixe apurar por 5 minutos. Adicione as farinhas em partes iguais.
Até obter a consistência desejada e reserve. Em uma forma decore com o ovo azeitona, rodelas de tomate e com cuidado encha a forma.

Um comentário:

  1. Oi Claudia!
    Uma pergunta: Quanto vai de farinhas?
    É até dar o ponto, mas quanto mais ou menos??

    Grata
    Renata Sant´Anna
    (Atibaia/SP)

    Um beijão

    ResponderExcluir