segunda-feira, 10 de outubro de 2011
Vida Melhor - Culinária: Doce de coco e avelã
INGREDIENTES DA MASSA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
50 GR DE COCO SECO EM FLOCOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE MANTEIGA
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até soltar do fundo da panela obtendo ponto de enrolar. Deixe esfriar por 12 horas
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200 GR DE CREME DE AVELÃ
100 GR DE AVELÃS TORRADAS E DESPELADAS
MODO DE PREPARO:
Com auxílio de duas colheres encape as avelãs e leve para o freezer até ficarem bem firmes. Abra um pouco da massa na palma das mãos e recheie com avelã no creme. Enrole e reserve.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100 GR DE COCO RALADO SECO
MODO DE PREPARO:
Leve o coco em uma panela e deixe dourar tomando o cuidado para não queimar. Passe cada doce no coco dourado e coloque em formas para docinho
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