segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Vida Melhor - Culinária: Latte Dolce Fritto
Leite 1 litro
Farinha 150g
Açúcar 250g
Ovos 4 unidades
Gema de ovo 2 unidades
Casca de um limão 1 unidade
Farinha de pão ralado 100 g
Azeite de oliva 30 g
Açúcar impalpável 100 g
Óleo para fritar
Ferver o leite depois de o haver misturado pouco a pouco com a farinha. Unir o açúcar, a casca de limão (que depois vamos tirar) e os quatro ovos batidos. Nesse ponto volte à panela no fogo fraco até obter um creme bem consistente. Estenda o creme em um prato largo untado de azeite e deixe esfriar. Assim que o creme estiver frio e sólido, corte-o em trapézios. Passe-os no ovo batido, na farinha de pão e frite-os em óleo quente. Para finalizar sirva decorado com açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário