quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Delícia para a ceia de natal: frango enrolado com bacon e maçã

A culinarista Edely Guarda arrasa na cozinha! Olha que linda a apresentação do frango enrolado com bacon e maçã! Além de bonito é uma delícia! Sucesso na certa na ceia de natal!


FRANGO ENROLADO COM BACON E MAÇÃ
1 KG DE FILÉ DE FRANGO BEM FINO
1 DENTE DE ALHO CORTADO AO MEIO
1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LIMÃO SICILIANO
4 MAÇÃS VERDES DESCASCADAS E CORTADAS EM GOMOS LARGOS
FATIAS DE BACON QUANTAS NECESSÁRIO

MODO DE PREPARO:
Passe o alho nos filés e coloque no suco do limão juntamente com as maçãs já descascadas e cortadas. Deixe marinar por 2 horas. Depois enrole cada filé em um pedaço de maçã e envolva com o bacon, corrija o sal se necessário e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário