quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Receita prática! Bolo de caneca. Este é de fubá com goiabada



INGREDIENTES:
1 OVO 
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO 
4 COLHERES (SOPA) RASAS DE AÇÚCAR 
4 COLHERES (SOPA) DE LEITE 
2 COLHERES (SOPA) RASAS DE FUBÁ 
4 COLHERES (SOPA) RASAS DE FARINHA DE TRIGO 
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ 

COBERTURA: 
2 COLHERES (SOPA) DE GOIABADA 
1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA 


MODO DE PREPARO:
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima. 

COBERTURA: 
Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo. Dica: em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.

3 comentários:

  1. ola claudia!e com muita satisfaçao que ti escrevo,adoro seu programa nao perco um.sou de sao jose do rio pardo trabalho com artesanato,gostaria de pedir se possivel vc passar uma aula do bordado palestrina ou grilhao,e os pontos da epoca de vovo,desde ja ti agradeço e peço a DEUS que ti abençoe sempre vc e sua familia um super bjs JOSIANE

    ResponderExcluir
  2. josiane,
    obrigada!!! Vou pesquisar sobre essa técnica.
    Um grande beijo.

    ResponderExcluir
  3. oiiiiiiiii claudia adoro seu progrma, so nao to conseguindo mais assistir, pois o trabalho nqao deixa, mas graças a deus firezam esse meio de comunicaçao , sabe eu queria fazer um bolo de fubá cremoso ou um simples mesmo e se pudesse colocar aqui eu ficaria grata bjos ,JULIANA

    ResponderExcluir