sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Receita prática! Bolo de caneca. Este é de leite de coco
INGREDIENTES
1 OVO
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE DE COCO
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
4 COLHERES (SOPA) RASAS DE AÇÚCAR
5 COLHERES (SOPA) RASAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) RASA DE COCO RALADO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO QUÍMICO
COBERTURA
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
3 COLHERES (CHÁ) DE LEITE DE COCO
COCO RALADO
MODO DE PREPARO:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos no microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Dica: depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desinformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário