sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Receita prática! Bolo de caneca. Este é de leite de coco



INGREDIENTES
1 OVO 
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE DE COCO 
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE 
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO 
4 COLHERES (SOPA) RASAS DE AÇÚCAR 
5 COLHERES (SOPA) RASAS DE FARINHA DE TRIGO 
1 COLHER (SOPA) RASA DE COCO RALADO 
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO QUÍMICO 

COBERTURA 
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO 
3 COLHERES (CHÁ) DE LEITE DE COCO 
COCO RALADO 

MODO DE PREPARO:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos no microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado. 

Dica: depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desinformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário