segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Vida Melhor - Culinária: Crostata di Pesche (Crostata cremosa de pêssego)
Gema ovo 200g
Açúcar 360g
Farinha 80g
Farinha castanhas 40g
Leite 600g
Creme de leite 300g
Rhum 100g
Pêssegos grandes 8 unidades
Baunilha ou essência
Recheio
Bater as gemas com o açúcar e a essência, juntar os farináceos e depois diluir tudo misturando energicamente com todos os líquidos. 32
Composição
Forrar uma forma com frolla e colocar os pêssegos. Cobrir com o recheio e cozinhar em forno a 180C. Se o seu forno permitir, nos últimos 5 minutos desligar a terra e aumentar ao máximo o céu (caso contrário usar o maçarico).
Receita Frolla Sablet
Manteiga 300g
Açúcar impalpável 200g
Farinha 500g
Gema de ovo 80g
Essência de baunilha 1 colher de sopa
Misturar manteiga e farinha até formar pedras irregulares. Juntar o resto dos ingredientes e misturar até formar uma massa. Conservar na geladeira envolta em papel filme.
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