segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Vida Melhor - Culinária: Crostata di Pesche (Crostata cremosa de pêssego)



Gema ovo 200g 
Açúcar 360g 
Farinha 80g 
Farinha castanhas 40g 
Leite 600g 
Creme de leite 300g 
Rhum 100g 
Pêssegos grandes 8 unidades 
Baunilha ou essência 

Recheio 
Bater as gemas com o açúcar e a essência, juntar os farináceos e depois diluir tudo misturando energicamente com todos os líquidos. 32 
Composição 
Forrar uma forma com frolla e colocar os pêssegos. Cobrir com o recheio e cozinhar em forno a 180C. Se o seu forno permitir, nos últimos 5 minutos desligar a terra e aumentar ao máximo o céu (caso contrário usar o maçarico). 

Receita Frolla Sablet 

Manteiga 300g 
Açúcar impalpável 200g 
Farinha 500g 
Gema de ovo 80g 
Essência de baunilha 1 colher de sopa

Misturar manteiga e farinha até formar pedras irregulares. Juntar o resto dos ingredientes e misturar até formar uma massa. Conservar na geladeira envolta em papel filme. 

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