quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
Uma delícia pra sua ceia de Natal: Doce Charlote de Damasco
A culinarista Vanda Barreto ensina mais uma de suas receitas deliciosas: Charlote de Damasco
Contato: (11) 3666-5565
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
250 grs de damasco
12 grs de gelatina sem sabor
5 colheres de água
1 pacote de bolacha de champanhe
1 lata de guaraná
Calda
3 colheres de açúcar
100 grs de damasco
1 xícara de chá de suco de laranja
Modo de preparo doce:
Deixe o damasco hidratando durante 1 hora na água, forre um pirex com papel alumínio e molhe as bolachas no guaraná e forre o pirex com as bolachas. Em um liquidificador coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o damasco e bata tudo e depois despeje o liquido por cima das bolachas no pirex e tampe o pirex com papel alumínio e leve para a geladeira por 12 horas.
Calda:
No liquidificador coloque todos os ingredientes da calda e bata tudo até virar um creme, depois coloque em uma panela no fogo e mexa por 10 minutos até descolar do fundo da panela. Depois deixe esfriar e leve para a geladeira depois das 12 horas desenforme o doce e coloque a calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário