terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Aprenda a receita do pão de liquidificador sem glúten e lactose!



Ingredientes:


- 2 xic. de farinha de arroz integral AMINA
- 3 col. sopa de polvilho azedo
- 3 col sopa de semente de linhaça
- 1 col sopa de fermento químico
- 2 ovos caipiras inteiros (retirar a pele da gema)
- 1 xic de água
- 1 col café de sal
- 1 col chá de açucar DEMERARA
- 2 col sopa de óleo de canola ou azeite de oliva


Modo de fazer:


Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Quando a linhaça já estiver triturada, misture o fermento e coloque tudo numa forma untada (com óleo e farinha de arroz), própria para pão. Asse em forno médio (180graus) por 40 minutos.


PS: colocamos junto para bater também, umas folhas de manjericão , e ficou muito bom. Um toquinho de manjericão sempre é bom.


Chef Priscila Paixão
Contatos: www.blogpripaixao.blogspot.com
(11) 8179-7926

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