segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Receita da berinjela à parmegiana!



Parmigiana de Melanzane


INGREDIENTES:


Beringela 500g
Sal refinado Qb
Azeite de oliva 400ml
Molho de tomate bem temperado e com bastante manjericão 450 G
Queijo Provolone Defumado 125g
Queijo Parmesão 75g




MODO DE PREPARO:


fatiar a berinjela em fatias finas /passar sal e deixar escorrer
lavar a berinjela para tirar o sal / expermer para tirar a agua
fritar a berinjela dos dois lado




MONTAGEM:


Untar remekin com manteiga, fazer uma cama de molho e uma camada de berinjela, queijos ralados, molho de tomate, camada de berinjela, queijos ralados, molho de tomate, camada de berinjela, molho de tomate e queijo ralado, cobrir com papel alumínio e levar ao forno 180 por 10 min e gratinar e servir imediatamente.




CONTATOS:


Chef Ricardo Frugoli
ricardo@laboratoriodosabor.com.br

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