segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
Receita da berinjela à parmegiana!
Parmigiana de Melanzane
INGREDIENTES:
Beringela 500g
Sal refinado Qb
Azeite de oliva 400ml
Molho de tomate bem temperado e com bastante manjericão 450 G
Queijo Provolone Defumado 125g
Queijo Parmesão 75g
MODO DE PREPARO:
fatiar a berinjela em fatias finas /passar sal e deixar escorrer
lavar a berinjela para tirar o sal / expermer para tirar a agua
fritar a berinjela dos dois lado
MONTAGEM:
Untar remekin com manteiga, fazer uma cama de molho e uma camada de berinjela, queijos ralados, molho de tomate, camada de berinjela, queijos ralados, molho de tomate, camada de berinjela, molho de tomate e queijo ralado, cobrir com papel alumínio e levar ao forno 180 por 10 min e gratinar e servir imediatamente.
CONTATOS:
Chef Ricardo Frugoli
ricardo@laboratoriodosabor.com.br
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