quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
Delicioso pavê de abacaxi!
Atendendo a pedidos! =)
INGREDIENTES
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA ( RODELAS)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE BISCOITO CHAMPAGNE
1 COLHER DE SOPA DE MAISENA
LEITE
1 PACOTE DE COCO RALADO
2 OVOS
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte a lata de leite condensado, o leite, a maizena , os ovos e as gotinhas de baunilha. Cozinhe, sem parar de mexer, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Assim que perceber a fervura, desligue o fogo e mexa mais um pouco. Deixe esse creme esfriar.
Num refratário, acomode as camadas de biscoito, embebidas na calda do abacaxi e intercale com uma camada de creme e uma camada de abacaxi até o final. O côco ralado é opcional, mas pode ser intercalado às camadas ou usado apenas na cobetura. Para finalizar, bata o creme de leite fresco e cubra o pavê.
Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Why people still make use of to read news
ResponderExcluirpapers when in this technological globe all is accessible on web?
my blog post - how do payday loans work