sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Torta de chocolate, uma delícia que vai adoçar ainda mais sua vida!
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE BISCOITO DE MAIZENA
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE
SAL
2 OVOS
1 XÍCARA DE CACAU EM PÓ
2 POTES DE CREAM CHEESE
100 GRS DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO (MASSA):
EM UM LIQUIDIFICADOR, COLOQUE AS BOLACHAS JÁ QUEBRADAS, E BATA ATÉ VIRAR UMA FARINHA. EM UMA TRAVESSA, COLOQUE A FARINHA DE BOLACHA JUNTO COM A MARGARINA E MEXA BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA. DEPOIS DA MASSA FICAR PRONTA, COLOQUE NA ASSADEIRA FORRANDO O FUNDO DELA E COLOQUE PARA ASSAR, POR 35 MINUTOS.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
EM UMA BATEDEIRA, COLOQUE O CREAM CHEESE, O CACAU, E O CREME DE LEITE, E BATA UM POUCO, DEPOIS ACRESECENTE OS OVOS E BATA NOVAMENTE. ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA, MAS UM POUCO. COLOQUE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, O CHOCOLATE DERRETIDO, E BATA BEM COM OS OUTROS INGREDIENTES. DEPOIS, COLOQUE NA ASSADEIRA JUNTO COM A MASSA DE BOLOCHA JÁ ASSADA E COLOQUE NA GELADEIRA POR 1 HORA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário