segunda-feira, 5 de março de 2012
Aprenda a deliciosa receita do Mjadra!
Mjadra
(arroz com lentilha e cebola caramelizada)
Ingredientes
Lentilha seca 100g
Cebola pera 06 unidades
Azeite extra virgem 100 ml
Arroz agulhinha tipo 1 - 50 g
Sal refinado
Modo de preparo:
Cortar 1 cebola em rodelas finas, picar finamente 5 cebolas.
Cozinhar lentilha em bastante água - ao dente. Caramelizar a cebola no azeite (refogar até ficar amarelo ouro). Adicionar o arroz, adicionar a lentilha pré cozida, adicionar a água da lentilha (quente) até cobrir os ingredientes. Temperar com sal, e tampar a panela até o arroz ficar macio
Origem: árabe
Chef: ricardo frugoli
contato: ricardo@laboratoriodosabor.com.br
www.laboratoriodosabor.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
I don't leave many remarks, however i did some searching and wound up here "Aprenda a deliciosa receita do Mjadra!". And I do have a couple of questions for you if you do not mind. Is it only me or does it give the impression like some of these comments appear like they are written by brain dead individuals? :-P And, if you are posting at additional online social sites, I'd like to follow everything fresh you have to post.
ResponderExcluirCould you make a list of the complete urls of your public sites like your twitter feed, Facebook page or linkedin
profile?
Also visit my web page ... this is awesome