quarta-feira, 7 de março de 2012
Aprenda a fazer o penne com bacalhau!
Penne com bacalhau desfiado e tomate cereja
Ingredientes:
500 grs penne grano duro
400 grs bacalhau desfiado e dessalgado
130 grs azeitona chilena
100 ml azeite extra virgem
1 ½ cebola cortada em tiras
3 dentes de alho amassados
900 grs tomate cereja
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sopa de cheiro verde
pimenta de cheiro e pimenta do reino a gosto
queijo para ralar
Modo de preparo:
Em uma panela aqueço o azeite e adiciono o alho até que comesse a dourar, depois junto a cebola e deixo até que fique transparente, em seguida junto o bacalhau e levanto fervura apenas por alguns minutos, depois os tomates as azeitonas e o orégano. Deixe que os tomates soltem a água e fiquem murchos. se a quantidade de caldo ficar pequena adicione uma concha da água que cozinhou a massa e por ultimo o cheiro verde. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
Contato do chef Acyr Neto: (11) 9975-6959
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