quarta-feira, 28 de março de 2012

Aprenda a fazer a receita do ovo de Páscoa com miçangas coloridas!



Ingredientes:
- 300g chocolate ao leite
- 200g chocolate meio amargo
- 1 pcte pno miçangas colorida para decorar


Modo de preparo:
Casca: derreta chocolate em banho maria, resfrie no mármore ate atingir o ponto do lábio. Adicionar 1 colher de sopa de álcool de cereais para cada 500g de chocolate ja derretido. Colocar na forma para moldar a casca e levar a geladeira em uma forma forrada com papel manteiga e a forma virada para baixo ate desenformar. Depois de desenformada a casca, com o auxilio de uma espátula passe chocolate que esteja no ponto do lábio e salpique miçanga coloridas por cima da casca.


Elaine Santos (Chocolatier)
Contatos:
Di Mônaco Chocolates
Av Leão Machado, 100
Lj P 19A 2º piso Continental Shopping
(11) 3714-7114 / (11) 3765-3556

Nenhum comentário:

Postar um comentário