terça-feira, 27 de março de 2012
Aprenda a fazer um delicioso ovo de Páscoa com coco!
Ingredientes:
- 250g chocolate ao leite ou meio amargo
- 100g chocolate branco
- 150g leite condensado
- 100g coco ralado
Modo de preparo ovo coco
Casca: derreta chocolate em banho maria, resfrie no mármore ate atingir o ponto do lábio. Adicionar 1 colher de sopa de álcool de cereais para cada 500g de chocolate já derretido. Colocar na forma para moldar a casca e levar a geladeira em uma forma forrada com papel manteiga e a forma virada para baixo. Assim que endurecer colocar uma camada de recheio e passar chocolate por cima desta camada para cobrir. Levar a geladeira novamente para desenformar. Desta vez a forma fica virada para cima. Com o auxilio de uma espátula passe chocolate que esteja no ponto do lábio e salpique coco ralado por cima.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e usar frio, não é necessário aquecer o recheio.
Obs: Ovo de 500g
Elaine Santos (Chocolatier)
Contatos:
Di Mônaco Chocolates
Av Leão Machado, 100
Lj P 19A 2º piso Continental Shopping
(11) 3714-7114 / (11) 3765-3556
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário