segunda-feira, 19 de março de 2012

Aprenda a receita de um delicioso bacalhau!


Bacalhau


Ingredientes:
1 kg lombo de bacalhau do porto (dessalgar em água fria, 24 horas antes do preparo, trocando a água a cada 8 horas)
500g de batata cortadas em cubo
150 g de azeitonas pretas
250 g de cebola cortadas em rodelas finas
3 cabeças de alho cortados em finas fatias.
2 ovos cozidos
cheiro verde picado.


Modo de preparo:
Ferva o bacalhau e separe-o, aproveite a água da fervura e cozinhe as batatas frite a cebola e o alho em azeite extra virgem, em um refratário, monte o bacalhau da seguinte forma: monte as camadas. Forre com o bacalhau, cubra com as batatas, em seguida acrescente os ovos cozidos, a cebola e o olho e finalize com o cheiro verde. Regue com bastante azeite. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário