terça-feira, 13 de março de 2012

Dica de receita pra aproveitar nessa Quaresma: Bacalhau!



BACALHAU


Ingredientes:
1kg lombo de bacalhau do porto (dessalgar em água fria, 24 horas antes do preparo, trocando a água a cada 8 horas)
500g de batata cortadas em cubo
150 g de azeitonas pretas
250 g de cebola cortadas em rodelas finas
3 cabeças de alho cortados em finas fatias.
2 ovos cozidos
Cheiro verde picado.


Modo de preparo:
Ferva o bacalhau e separe-o, aproveite a água da fervura e cozinhe as batatas frite a cebola e o alho em azeite extra virgem, em um refratário, monte o bacalhau da seguinte forma: monte as camadas. Forre com o bacalhau, cubra com as batatas, em seguida acrescente os ovos cozidos, a cebola e o olho e finalize com o cheiro verde. Regue com bastante azeite. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos e sirva.

3 comentários:

  1. nossa...amo bacalhau assim ...sem creme de leite ...queijo ou qualquer outra coisa que tire o gosto do bacalhau ...adorei a receita ...para mim só faltaram as azeitonas pretas ...hummmm

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  2. VOU FAZER ESSE BACALHAU PARA MINHA FAMÍLIA,QUE DELÍCIA,DEU ÁGUA NA BOCA CLAUDINHA!!!!!!!ESSAS RECEITAS SÃO D+++++++++

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  3. Bom dia sra claudia, obrigado por me passar a grandiosa paz que vem de ti.
    claudia a receita do bacalhau não esta o azeite só aparesce no video, é que tem computadores que não tem velocidade para ver o video, eu conssegui ver no video más muita gente não tem.
    Vou fazer esprato vamos ver se vai ficar tão gostoso como o seu
    espero que chegue até vc a minha postagem,pq já postei outrs e não apareceu no programa a resposta gd bj emseu coração jesus teabençoe,e toda sua famlia.

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