INGREDIENTES
1 caixinha/envelope de gelatina diet de seu sabor preferido
2 colheres de leite em pó desnatado (light)
10 pedras de gelo
250 gr de água fervendo
Frutas fresca cortadinhas temperadas
Mel ou açúcar mascavo (OPCIONAL)
PREPARO
1º Deixar os recipientes separados para colocar a sobremesa; taças de vidro ou um recipiente maior também de vidro.
Enquanto ferve a água, prepare o liquidificador com as pedras de gelo e o leite em pó.
Bem rápido, dissolva bem o pó da gelatina na água fervendo.
Jogue o líquido quente sobre o gelo e leite em pó e imediatamente bata tudo até o gelo derreter totalmente.
Coloque o preparo nas taças ou no recipiente maior. Impressionante! Sai pronto para consumo, na consistência cremosa.
Caso você opte por servir com frutas, deixe a gelatina na geladeira enquanto pica as frutas de sua escolha bem picadinhas, com mel ou açúcar mascavo e acrescente sobre a gelatina e uma folha de hortelã apara decorar.
Sobremesa super leve e deliciosa.
CADA 50 gr = 60 CALORIAS (só o prepararo da gelatina)
Regina Rambaldi
Chef Consultora
(11) 91987307
www.amistaeventos.com.br
www.reginarambaldieventos.com
Facebook: AMISTÁ CONSULTORIA & EVENTOS
Email: r7ramba@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário