terça-feira, 10 de abril de 2012
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel!
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de Leite Comum
1 Copo de Mel
3 Copos de Farinha de Trigo
1 Colher de sopa de Fermento Químico
2 Colheres de café de Canela e cravo em pó
1 Colher de Manteiga
2 Colheres bem cheias de Chocolate em pó
1 Colher de chá de Bicarbonato
Chocolate ao Leite ou Blend para cobrir
Modo de Fazer:
Colocar os ingredientes líquidos e a manteiga no liquidificador e bater até misturar tudo.
Numa vasilha colocar os ingredientes secos
Misturar tudo com a batedeira, ou mesmo com uma colher.
Levar ao forno numa assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos, ou até que o palíto saia seco.
Deixar esfriar, cortar com cortador e rechear com doce de leite, brigadeiro, cocada, ou outro recheio que preferir.
Passar no chocolate derretido e levar a geladeira até secar.
Decoração a gosto.
Myrian Peixoto
E-mail:myrianpeixoto@uol.com.br
Tel (11): 3862-6491
Página no Facebook: Chocolates Myrian
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário