quarta-feira, 18 de abril de 2012

Aprenda a receita do Paupiette Mediterrâneo!



INGREDIENTES:


2 FILÉS DE PEIXE (LINGUADO)
QB-SAL/ PIMENTA PRETA
QB-AZEITE
3 TOMATES
2 ASPARGOS
QB MANJERICÃO (POUCO PRA DECORAR)


MODO DE PREPARO:
BRANQUEAR OS ASPARGOS, FAZER O CONCASSÉ DE TOMATES, TEMPERAR OS FILÉS COM SAL/PIMENTA E AZEITE. ENROLAR OS PAUPIETTES E PRENDER COM PALITOS, COLOCAR NA ASSADEIRA E COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO. ASSAR À 180GRAUS POR APROXIMADAMENTE 15MINUTOS. FAZER O COULIS DE TOMATE:BATER OS TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES NO LIQUIDIFICADOR COM SAL/ PIMENTA E AZEITE
DESPEJAR EM PRATO FUNDO, COLOCAR O PAUPIETTE SOBRE O COULIS E DECORAR COM MANJERICÃO PICADO.


Cassia Fróio (Chef)

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