segunda-feira, 2 de abril de 2012
Aprenda a receita do strogonoff de camarão!
Ingredientes:
1 kg de camarão limpo
1 cebola grande ou 2 médias picadinhas
2 dentes de alho
qb-azeite
1 cx de creme de leite (uht)
1 xic de (café) de conhaque
3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1c de (sopa) de mostarda
1c de (sopa) de molho ingles ou shoyu
1c de (sopa) de katchup
qb-sal/pimenta
Modo de preparo:
Fazer o concassé de tomates/ bater no liquidificador e reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar os camarões, mexer até que fiquem rosados, acrescentar os tomates e os demais ingredientes, menos o creme de leite, flambrar com o conhaque e colocar o creme de leite e corrigir os temperos.
Cássia Froio (Chef)
Contato: (11) 8241-0701
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário