INGREDIENTES:
4 OVOS - CLARA E GEMA SEPARADO
100 GR DE MARGARINA
13 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
13 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
200 ML DE IOGURTE TOP THERM
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATER AS CLARAS EM NEVE E RESERVAR.
BATER AS GEMAS COM O AÇÚCAR E A MARGARINA ATÉ OBTER UM CREME
CLARO. ACRESCENTE A FARINHA PENEIRADA COM O FERMENTO INTERCALANDO COM O
IOGURTE. ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E
ENFARINHADA EM FORNO PRÉ AQUECIDO À 180º POR MAIS OU MENOS 35 MINUTOS.
CALDA:
600 GR DE MORANGOS LAVADOS E FATIADOS
½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR OU 2 COLHERES DE SOPA DE ADOÇANTE
CULINÁRIO
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
MODO DE FAZER:
LEVAR OS INGREDIENTES AO FOGO POR 5 MINUTOS APÓS LEVANTAR
FERVURA
RECHEIO/COBERTURA:
600 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 POTES DE IOGURTE TOP THERM
MODO DE FAZER:
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU MICROONDAS.
ACRESCENTE O IOGURTE AOS POUCO MEXENDO MUITO BEM ATÉ OBTER
UM CREME LISO
DECORAÇÃO:
300 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO E FORMADO LASCAS
MONTAGEM:
FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL FILME OU SACO PLÁSTICO
CORTE O BOLO AO MEIO E COLOQUE UMA PARTE NA FORMA.
COLOQUE UMA CAMADA DOS MORANGOS EM CALDA. CUBRA COM UMA
CAMADA DE RECHEIO. COLOQUE MAIS UMA CAMADA DE MORANGO. COLOQUE A OUTRA PARTE DO
BOLO E REGUE APENAS COM UM POUCO DA CALDA DO MORANGO. CUBRA BEM COM PAPEL FILME
E LEVE PARA O FREEZER POR 2 HORAS.
DESENFORME E DECORE COM O RESTANTE DO CREME E AS LASCAS DE
CHOCOLATE
Edely Guarda (Chef) 3965-6020 / 9968-1909
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