quinta-feira, 24 de maio de 2012

Aprenda a fazer a receita do Pão de Queijo!




Ingredientes:

600g de polvilho azedo
200ml de leite
50g de margarina light
2 ovos
150g de ricota
150g de queijo branco ralado
150g de queijo meia-cura ralado
50g queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de preparo: 
Ferva o leite com o sal e a margarina light. Escalde o polvilho azedo, isto é, derrame o leite fervio sobre o polvilho azedo. Espere esfriar e acrescente os ovos, um a um, e mexa bem com as mãos, até a massa ficar lisa, sem poros. Acrescente o queijo brando, o queijo meia-cura e o queijo parmesão e misture bem. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não há necessidade de untar) e leve ao forno pré-aquecido por 200 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.

O tempo médio de preparo de cada receita é de 10 a 15 minutos. Se você quiser, posso preparar as três receitas, o que você acha? Aguardo o seu retorno para eu deixar tudo preparado.

Contatos:
Nome: Maria Geralda
profissão: Chef de Padaria Artesanal e confeitaria
Facebook: Maria Geralda Padaria Artesanal
Telefones: 11 8591-1761
E-mail: ge7_olivira@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário