Ingredientes:
600g de polvilho azedo
200ml de leite
50g de margarina light
2 ovos
150g de ricota
150g de queijo branco ralado
150g de queijo meia-cura ralado
50g queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Ferva o leite com o sal e a margarina
light. Escalde o polvilho azedo, isto é, derrame o leite fervio sobre o
polvilho azedo. Espere esfriar e acrescente os ovos, um a um, e mexa bem com as
mãos, até a massa ficar lisa, sem poros. Acrescente o queijo brando, o queijo
meia-cura e o queijo parmesão e misture bem. Faça bolinhas, coloque em uma
assadeira (não há necessidade de untar) e leve ao forno pré-aquecido por 200
graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.
O tempo médio de preparo de cada receita é de 10 a 15
minutos. Se você quiser, posso preparar as três receitas, o que você acha?
Aguardo o seu retorno para eu deixar tudo preparado.
Contatos:
Nome: Maria Geralda
profissão: Chef de Padaria Artesanal e confeitaria
Facebook: Maria Geralda Padaria Artesanal
Telefones: 11 8591-1761
E-mail: ge7_olivira@hotmail.com
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