Ingredientes:
4 Bifes de filé Mignon
50 Ml de Azeite
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 Dentes de Alho
1 Cebola Ralada
20 Ml de Molho Inglês
1 Colher de Mostarda
200 Grs. de Champignon Paris
5 ramos de Tomilho fresco
¼ Maço de salsinha
1 Xícara de chá de Caldo de carne reduzido
1 Xícara de chá de creme de leite
1 Xícara de Farinha de trigo
Modo de preparo:
Em uma Frigideira aqueça o azeite e a manteiga, frite os
filés por aproximadamente 3 minutos de cada lado e reserve, coloque o resto da
manteiga o alho a cebola o champignon o tomilho fresco e deixe reduzir depois
coloque a mostarda, o molho inglês e o creme de leite e corrija os temperos. Se
ficar muito grosso dilua com o caldo de carne. No final adicione a salsinha,
mecha e coloque o molho por cima da carne.
Contato:
Acyr Neto: 9975-6959
Claudia não estou achando o link da receita Batata lionese q passou no programa de terça feira dia 08 vc pode me passar o link abraços
ResponderExcluirnossacasablog@hotmail.com
Adriana