terça-feira, 22 de maio de 2012

Chef Cláudio Mechetto ensinou no Vida Melhor a receita de Cup Cake!




Massa básica de Cup Cake (Combina com qualquer opção de recheio)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela
200g de iogurte natural
¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 pitada de sal/ 200g de Cobertura VITOLEITE

Material necessário:
10 forminhas próprias para muffins

Preparo
20 minutos

Rendimento
10 unidades

Numa tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal. Com uma colher de pau, misture aos poucos o conteúdo das duas tigelas, até obter uma massa homogênea.
Unte 10 forminhas próprias para muffins, forre o fundinho com um pouco de massa, coloque 2 pedacinhos do chocolate picado no centro e cubra com mais um pouco de massa. Faça isso com as dez forminhas
Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Chef: Cláudio Mechetto

2 comentários:

  1. cade a receita de um cup.....que foi ensinado onten 09 de julho de 2012

    ResponderExcluir
  2. cade a receita de um cup.....que foi ensinado onten 09 de julho de 2012

    ResponderExcluir