Massa básica de Cup Cake (Combina com qualquer opção de recheio)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela
200g de iogurte natural
¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 pitada de sal/ 200g de Cobertura VITOLEITE
Material necessário:
10 forminhas próprias para muffins
Preparo
20 minutos
Rendimento
10 unidades
Numa tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a
canela. Reserve. Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal.
Com uma colher de pau, misture aos poucos o conteúdo das duas tigelas, até
obter uma massa homogênea.
Unte 10 forminhas próprias para muffins, forre o fundinho
com um pouco de massa, coloque 2 pedacinhos do chocolate picado no centro e
cubra com mais um pouco de massa. Faça isso com as dez forminhas
Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20
minutos.
Chef: Cláudio Mechetto
cade a receita de um cup.....que foi ensinado onten 09 de julho de 2012
ResponderExcluircade a receita de um cup.....que foi ensinado onten 09 de julho de 2012
ResponderExcluir