Batatas Lionese
Ingredientes:
4 Batatas Grandes (Boleadas, em cubos ou Rodelas)
1 colher de Sopa de manteiga
2 colheres de sopa de Azeite
½ cebola ralada
200 Ml de Creme de leite
100 Grs de Presunto picado
2 Ramos de salsinha
½ caldo de Legumes
3 colheres de Parmesão
Sal, Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas deixando-as "al dente". Aqueça
a manteiga e o azeite, coloque a cebola e deixe ficar transparente, crescente a
batata e deixe dourar mexendo para que pegue cor em todos os lados, adicione
então o presunto e refogue rapidamente. Acrescente o creme de leite o caldo de
legume e o parmesão, corrija o sal e por ultimo a salsinha picada e sirva.
Chef Acyr Neto
(11) 9975-6959
Nenhum comentário:
Postar um comentário