Ingredientes:
1 lata de creme de leite fresco
1 colher de café de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
4 gemas
Açúcar de confeiteiro para pouvilhar o quanto baste
Modo de preparo:
Despejar na panela, que está em banho maria, os ingredientes
na panela primeiro o creme de leite, o leite, uma colher de café de baunilha e
depois mexer todos eles ate formar uma mistura homogenia.
Colocar os ovos e o açúcar e bata ate ficar um creme claro e
fofo.
Depois despeje a mistura que estava em banho maria, na
batedeira junto com a mistura dos ovos e açúcar, e bata tudo junto.
Depois de bater colocar em potinhos a mistura
Pegue uma forma de bolo e coloque 2 dedos de água e os
potinhos em banho maria, colocando eles no forno a 180° por 1 hora.
Depois de pronto, colocar na geladeira para dar uma
geladinha.
Para caramelizar, coloque o açúcar de confeiteiro por cima
do creme e com o maçarico caramelizar o açúcar deixando o maçarico um pouco
afastado para não queimar o açúcar, até formar uma camada durinha sobre o
creme.
Lida demais sua filhotae talentosa, adorei a receita , muito sucesso pra vcs
ResponderExcluirTal mãe, tal filha! Quando se aposentar já tem substituta! rs...rs...rs... Carol: nota mil para sua receita! Bjks Tetê
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