segunda-feira, 21 de maio de 2012

Nadja Haddad ensina a deliciosa receita do Penne ao Funghi!




Ingredientes:

Meia cebola
Manteiga para refogar a cebola
500 g penne
150 gramas de funghi porcini
3 colheres de sopa de requeijão
Meia latinha de creme de leite
Meia xícara de leite
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 litro de água morna
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Meia xícara de shoyu

Modo de preparo:
O primeiro passo é hidratar o funghi. Lave-os em água corrente, brevemente. Deixe-os imersos na água morna por cerca de 30/40 minutos (peço que coloque-os antes de fazermos a receita para adiantar o processo). Prepare o penne, na água fervente sem óleo e com uma pitada de sal. Refogue a cebola bem picadinha na manteiga, acrescente o sal. Misture o funghi, picados em pedaços grossos. Refogue. Misture o amido de milho no leite e vá acrescentando aos poucos. Antes que engrosse, acrescente o shoyu e o requeijão. Por fim, junte o creme de leite e mexa bem, com fogo baixo. Por fim, acrescente a noz moscada ralada na hora.

Contato:
Nadja Haddad: nhaddad@band.com.br

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