quinta-feira, 10 de maio de 2012

Receita da galinhada


Galinhada

Ingredientes:

50 ml Azeite
1 Cebola
3 Dentes alho
4 Coxas de Frango cozidas e desfiadas
3 Sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
3 Xícaras de Arroz
6 Xícaras de água
½ Lingüiça Calabresa em cubos
1 colher sobremesa de Páprica picante
1 Tablete de Caldo de Galinha
2 Folhas de Louro
1 Talo de salsão
Cheiro verde
1 Lata de Milho Verde
Sal e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e as partes de frango para fritar, deixe dourar todos os lados, depois de bem dourado transfira para a panela de pressão, adicione água, louro, caldo de frango e o salsão e deixe cozinhar por 15 minutos. Desfie o frango, peneire o caldo e reserve. Em outra panela doure o alho em azeite depois a cebola somente para murchar, adicione a lingüiça o milho verde a páprica a pimenta de cheiro os pedaços de frango desfiados e o arroz. Coloque o caldo e quando começar a ferver tampe, diminua o fogo e depois de 12 minutos experimente o arroz, ver se já está cozido. Acrescente então a salsinha e sirva.

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