Pappardelle a Marguerita
500 Grs. de Pappardelle
800 Grs. de Tomate cereja
70 Ml de Azeite
3 Dentes de alho
1 Maço de Manjericão
300 Grs. de Mozzarella de Búfala
75 Grs. de Parmesão ralado
Caldo de carne e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Aqueço o azeite e adiciono o alho e deixo pegar uma cor
levemente dourada, depois adiciono os tomates, abaixo o fogo e deixo que
murchem. Em um recipiente adiciono o manjericão com a mozzarella de búfala, um
pouco de sal e dou uma ligeira mexida e junto com os tomates que deverão estar
murchos, enquanto isso coloco a minha massa pré cosida para esquentar.
Adiciono todos os ingredientes e sirvo em seguida com um bom
queijo ralado
Nota. A passagem da mozzarella no tomatinho tem que ser
rápida não deve derreter!
Chef Acyr Neto
(11) 9975-6959
Nenhum comentário:
Postar um comentário