quarta-feira, 11 de julho de 2012

Aprenda a fazer Geleia de Casca de Melão!




Ingredientes:
1 Melão com casca
4 xícaras de açúcar
2 xícara de água
1 limão Taiti -- suco

Modo de Preparo:
Lavar bem o melão, secar, cortar a ponta superior e cortar o melão em fatias. Retirar as sementes, e a parte de cima da polpa, deixando a casca com mais 1 cm de polpa apenas. Cortar em pedacinhos e bater no liquidificador ou processador, para formar uma massa grossa. Colocar a massa do melão na panela de pressão, acrescentar a água, o suco do limão, o açúcar, mexer bem fechar a panela. Levar ao fogo, assim que abrir fervura, abaixar o fogo e deixar na pressão por 20 minutos. Apagar o fogo, esperar a pressão sair, abrir a panela e apurar por aproximadamente 7 a 10 minutos. O ponto ideal é quando a água evaporar, ficando apenas o creme do melão. Deixe esfriar, retire da panela e coloque em recipiente bem fechado e guarde na geladeira.

Contatos:
Jarda Saraiva (Chef)
Facebook: Jarda Saraiva
E-mail: jardassaraiva@yahoo.com.br
Telefone: (11) 9870-9718

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