Ingredientes:
1 Melão com casca
4 xícaras de açúcar
2 xícara de água
1 limão Taiti -- suco
Modo de Preparo:
Lavar bem o melão, secar, cortar a ponta superior e
cortar o melão em fatias. Retirar as sementes, e a parte de cima da polpa, deixando
a casca com mais 1 cm de polpa apenas. Cortar em pedacinhos e bater no
liquidificador ou processador, para formar uma massa grossa. Colocar a massa do
melão na panela de pressão, acrescentar a água, o suco do limão, o açúcar,
mexer bem fechar a panela. Levar ao fogo, assim que abrir fervura, abaixar o
fogo e deixar na pressão por 20 minutos. Apagar o fogo, esperar a pressão sair,
abrir a panela e apurar por aproximadamente 7 a 10 minutos. O ponto ideal é
quando a água evaporar, ficando apenas o creme do melão. Deixe esfriar, retire
da panela e coloque em recipiente bem fechado e guarde na geladeira.
Contatos:
Jarda Saraiva (Chef)
Facebook: Jarda Saraiva
E-mail: jardassaraiva@yahoo.com.br
Telefone: (11) 9870-9718
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