quinta-feira, 5 de julho de 2012

Aprenda a fazer a Torta Folhada Tropical!




Ingredientes do recheio I:
1/2 litro de leite
2 gemas sem pele
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
3 c. (sopa) de amido de milho
Gotas de baunilha

Preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer com fuê até que engrosse, cubra com filme plástico para que não crie película.

Ingredientes do Recheio II:
4 bananas cortadas em rodelas
6 c. (sopa) de açúcar
1 c. (sopa) de manteiga

Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até que forme uma calda. Reserve

Demais Ingredientes:
3 placas de massa folhada assadas
Calda de caramelo ou chocolate
Açúcar de confeiteiro

Montagem:
Placa
Creme
Banana
Placa etc... Até que acabe em placa
Glaçucar polvilhado
Calda de chocolate ou caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário