sexta-feira, 13 de julho de 2012

Huuuuuuuuum! Fácil e delicioso: Rocambole de carne moída




Ingredientes:
½ kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
150 g de mozarela
150 g de presunto
Maionese para untar

Modo de preparo:
Misture muito bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até que todos os ingredientes estejam bem homogeneizados. Abra a massa, preferencialmente entre dois plásticos para ficar mais fácil. Com a massa de carne aberta, coloque uma camada de mozarela e a outra camada de presunto. Comece a enrolar usando a ponta do plástico como apoio. Aperte bem as pontas laterais para o recheio não sair. Coloque numa travessa para microondas, passe uma camada generosa de maionese por cima e leve ao forno de microondas por 10 minutos em potência alta. Caso prefira, pode assar no forno convencional por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Chef Jarda Saraiva
jardasaraiva@yahoo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário