INGREDIENTES:
200 GRMS DE SHIMEJI
200 ML DE CREME DE LEITE
50 GRMS DE QUEIJO MASCARPONE
2 COLHER CHEIA DE CATCHUP
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 FOLHA DE LOURO , OU LOURO EM PÓ A GOSTO
1 TOMATE CORTADO EM CUBOS
1/2 CEBOLA CORTADO EM CUBOS
MANTEIGA PARA DOURAR A CEBOLA O TOMATE E O SHIMEJI
PITADA DE AÇUCAR PARA TIRAR ACIDEZ
DERRETER EM UMA FRIGIDEIRA A CEBOLA O TOMATE E O SHIMEJI
MODO DE PREPARO:
Temperar com pimenta do reino e sal.
Deixar cozer e acrescentar o creme de leite e o queijo
mascarpone, coloque o catchup e deixar levantar fervura, desligar e corrigir
sal e uma pitada de açucar para correção da acidez.
Servir com arroz.
Contatos: Julio Shimuzi
Tendai
www.tendai.com.br
Alameda Jau, 1.842 - Jardins
São Paulo / SP
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