INGREDIENTES:
4 DISCOS PEQUENOS DE MASSA
PARA PIZZA DE FRIGIDEIRA PRONTA
1 PRATO (SOBREMESA) DE
RÚCULA
2 TOMATES CORTADOS EM
RODELAS
8 FATIAS DE MUSSARELA
LIGHT
8 FATIAS DE PEITO DE PERU
LIGHT
4 TOMATES SECOS PICADOS
PARA A PASTA DE ERVAS
2 COL. (SOPA) DE CREAM
CHEESE LIGHT (OU CREME DE RICOTA LIGHT)
ERVAS FRESCAS (SALSA,
TOMILHO E MANJERICÃO), PICADAS
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER
Prepare a pasta de ervas:
misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça as massas de
pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes. Espalhe a pasta de
ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último,
o tomate seco. Enrole o pão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário