Ceviche de Peixe com Limão Siciliano
Ingredientes
200 g de filé de salmão
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
Dill a gosto e Cebolette
sal e pimenta-do-reino a gosto
Torradas para acompanhar
Tomate cereja com azeitonas e alcaparra
Modo de Preparo
1. Numa tábua, corte os peixes, no sentido do comprimento,
em tiras de 1 cm de espessura ou em cubinhos. Coloque-as numa tigela e regue
com metade do suco de laranja-lima e com o suco de limão siciliano. Acrescente
a cebola e um pouco de azeite.Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e
30 minutos.
Pique fino a cebola, acrescente neste preparo
5. Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe
6. Em seguida, retire e escorra todo o líquido que se
formou. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e dill. Misture
delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente
acompanhados de torradas
Contato:
Sergio Nave - Chef
www.sergionave.com.br
tel.: 9 8340-1292
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