SALADA DE SHIMEJI COM MOLHO DE MISSÔ
1/2 CEBOLA PICADO
1/2 TOMATE EM CUBOS
CEBOLINHA QB
1 PEPINO JAPONÊS CORTADO EM RODELAS FINAS
SUCO DE 1 LIMÃO
50 ML AGUA FILTRADA OU MINERAL
150 GRMS DE MISSÔ (PASTA DE SOJA)
1/2 PACOTE DE MOYASHI (BROTO DE FEIJÃO)
200 GRMS DE SHIMEJI
AÇÚCAR 180 GRMS
MOLHO
Diluir o misso no sumo de limão e água, a acidez do molho
vai depender da quantidade que vc estipular de sumo de limão, acrescentar
açúcar a gosto.
SALADA
Pré cozer o shimeji e reservar até esfriar.
Misturar os ingredientes pepino, moyashi, tomate, cebola e
acrescentar o shimeji já frio.
Servir a salada misturado com o molho, de preferência em
prato fundo.
Contatos: Julio Shimuzi
www.tendai.com.br
Alameda Jau, 1.842 - Jardins
São Paulo / SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário