Ingredientes:
4 Paillard de filé mignon
Funghi hidratado cortado na ponta da faca ou processado
200 Ml de água filtrada
½ caldo de carne
80 Grs. do queijo de preferência
1/2 cálice de vinho
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho
50 ml de azeite
100 Ml de creme de leite
3 ramos de tomilho
1 folha de louro
Modo de preparo:
Lave muito bem o funghi esfregando para tirar toda terra
depois Hidrate com o vinho e água quente e o caldo de carne. Pego o queijo
escolhido e separo em 4 pedaços, um para cada paillard, coloco os pedaços de
queijo em cima de cada paillard e depois fecho fazendo uma ½ lua apertando bem
dos lados
Aqueço a metade do azeite, frito o alho junto com a folha de
louro e depois adiciono o funghi espremido e o tomilho. Depois de 3 minutos
adiciono ½ caldo da hidratação, acerto a consistência colocando o creme de
leite e reservo
Em uma frigideira aqueço a outra metade do azeite em quanto
esquenta passo ligeiramente os paillard na farinha de trigo, tiro todo o
excesso e frito
Quando dourar um lado vire e espere dourar o outro Sirva os
paillards e coloque o molho reservado por cima.
Chef Acyr Neto
(11) 9975-6959
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