Ingredientes:
200 g de manteiga temperatura ambiente
2 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
4 ovos inteiros
200 g iogurte natural
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de açúcar baunilha
Modo de preparo:
Bater a manteiga e o açúcar até ficar uma massa bem clara.
Acrescente os ovos um a um bata mais um pouco e acrescente o iogurte. Misture
todos os ingredientes secos, desligue a batedeira e misture delicadamente
acrescentado os ingredientes secos na massa.
Asse em forno pré-aquecido 180º por +- 25min.
Célia marques (cake designer)
E-mail: crmarque@uol.com.br
Oi, que lindo seu trabalho, sua dedicação, Parabens.
ResponderExcluirSeu site é divino, com idéias maravilhosas!!!
Quando tiver um tempinho ficaria muito grata com a sua visita em meu novo blog que fala sobre artesanato em EVA.... e se quiser me seguri ou deixar um comentario, ficarei lisonjeada!!!!
www.mimuchaevarts.blogspot.com.br
Mirian Santos