quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Aprenda a receita da tradicional Palha Italiana!



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoito de maisena

Preparo:
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó faça um brigadeiro
Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa. Retire do fogo, unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos e deixe esfriar e corte em quadradinhos, se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Chef Miryan Lascani
Espaço Gourmet SãoÇúcar (Rua Apinajés, 818, Perdizes).
Fone: (11) 3675-5588
Site: www.saocucar.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário