Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoito de maisena
Preparo:
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó faça
um brigadeiro
Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela,
misture o biscoito picado até formar uma massa. Retire do fogo, unte uma
bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa.
Abra a massa, batendo com a palma das mãos e deixe esfriar e corte em
quadradinhos, se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher
Chef Miryan Lascani
Espaço Gourmet SãoÇúcar (Rua Apinajés, 818, Perdizes).
Fone: (11) 3675-5588
Site: www.saocucar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário