quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Aprenda a receita do Yakissoba misto!


Ingredientes:
400g de macarrão para yakissoba cozido
150g peito de frango fatiado
150g alcatra fatiado
100g cenoura fatiada
100g acelga
40g de vagem
100g de ervilha torta
80g de couve flor picada
80g de brócolis picado
1/ 4 de pimentão vermelho, de pimentão amarelo e pimentão verde
80g de broto de feijão (moyashi)
50g de salsão
100g de repolho roxo
40 ml de shoyo
40g de manteiga
Sal a gosto
20 ml de caldo de legumes
40 ml de sake mirim
5g de hondashi (tempero de peixe)
1 envelope de caldo de legumes (9g)
10 ml de óleo de gergelim
* Segredinho mistura de água com maisena

Modo de preparo:
Massa
Colocar a massa em água fervente por aproximadamente 3 minutos. Retirar e dar um choque térmico. Reservar.
Molho
Colocar em uma frigideira a manteiga em fogo baixo e celar a carne e o frango ao mesmo tempo. Em seguida colocar todos os legumes, misturar, colocar o sake e deixar cozinhar por aproximadamente 1,5 minuto, depois acrescentar o shoyo e deixar cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente, acrescentar o sal... colocar o segredinho, mexer até chegar ao ponto.
Em uma frigideira com óleo bem quente, jogue o macarrão e deixe até ficar bem crocante, depois coloque em um recipiente com papel toalha Pegue o macarrão coloque em uma travessa e acrescente o molho. E está pronto para servir.

Chef Lu Camargo
Lucamargoeventos@gmail.com
11 98944-4091 ou 11 3758-2530
Facebook - https://www.facebook.com/pages/Lu-Camargo-Eventos/149893608412298

Nenhum comentário:

Postar um comentário