Massa Negra salteada com Salmão
Defumado ao Molho de Pitanga
Ingredientes para 2 pessoas
3
colheres (sopa) de manteiga sem sal
1
unidade de cebola
200 ml
de suco de Pitanga (1 xícara de chá)
200 ml
de vinho branco seco (1 xícara de chá)
2
unidades de cebola cortado em tiras
500 ml
de Creme de leite fresco ( 2 xícaras e meia de chá)
Azeite,
sal, noz moscadas e pimenta branca o quanto basta
20 grs
de Açúcar
1 maço
de Ceboullete
Dill,
Pinoli
100 ml
de leite
Modo de Preparo
Derreta
a manteiga com uma pitada de azeite e refogue a cebola picada, junte o vinho
branco e o molho de pitanga, acrescente em seguida o salmon defumado e deixe na
panela durante uns 3 minutos, com a panela destampada.Verifique a acidez do
prato e se necessário salpique um pouco de mel, em seguida acrescente o creme
de leite, cozinhe em fogo médio ate o molho encorpar, mas não deixar ferver,
reserve.
Coloque
o macarrão para cozinhar em água fervente com sal até ficar “al dente”, assim que
estiver pronto coloque imediatamente o molho e sirva com ceboullete
Sergio Nave – Chef
Site: www.sergionave.com.br
E-mail: snave@sergionave.com.br
Tel.: (11) 8340-1292
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