Ingredientes da massa:
1 kg de farinha de trigo
20 gr de sal
480 ml de água filtrada
70 ml de cerveja
20 ml de óleo girassol
30 gr de fermento biológico
1 pitada de açúcar
Ingredientes:
280 g de massa
Molho de tomate
Catupiry à vontade
Presunto Moído 100g
Cebola picada à vontade
Mussarela 100g
Ovo Cozido 2 ovos
Parmesão Ralado e orégano à vontade
Modo de preparo:
Aquecer o forno à uma temperatura de 180 graus uns 10
minutinhos antes, colocar a scalinata montada e deixar assar até a massa
cozinhar e dourar, finalizar com parmesão ralado e orégano. Massa fina e bem
crocante.
Chef Luciana Sykora
Pizza For You - Rua Apinajés, 847, São Paulo
Fones: (11) 2737-7770 ou 7775
Nenhum comentário:
Postar um comentário