Casquinha de Siri
Ingredientes:
500grs de carne de siri
100grs de cebola picadinha
100grs de queijo parmesão ralado
100 ml de azeite de oliva
150grs de batata
20grs de farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite.
03 dentes de alho picadinho
150 ml creme de leite fresco
noz moscada a gosto
pimenta do reino a gosto
salsa picadinha
sal a gosto
Modo de preparo:
descascar as batatas cozinhá-las em água com sal, coar e
fazer o purê. em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho já picados
branquear, acrescentar a carne de siri, misturar, o purê o creme de leite e os
temperos
deixe começar ferver acrescente a farinha de trigo
dissolvida, cozinhar até desprender do fundo da panela. finalize com a salsa
picadinha. rechear as tarteletes cobrir com parmesão levar até o forno para
gratinar.
Valéria Martins - Chef
Tel.: (11) 2717-6581 / 2302-0141
Site: www.mariscada.com.br
Blog: chefvaleria.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário