terça-feira, 9 de outubro de 2012

Aprenda a receita do Arroz Verônica!



Arroz Verônica
Ingredientes:
250g de carne moída
1 copo (americano) de arroz
2 tomates em fatias
1 berinjela em fatias
2 ovos cozidos cortados em rodelas
200g de mussarela em fatias grossas
3 copos de água fria (ou o suficiente pra cozinhar o arroz)
Qb de sal/ pimenta e salsinha

Modo de preparo:
Refogue a carne moída com tempero a gosto em uma panela de boca reta, onde será feio tudo. Faça uma camada na seguinte ordem: fatias de tomate,
berinjela crua, frita ou grelhada (depende da preferência), ovos cozidos,
mussarela, arroz cru, depois coloque a água, com o sal e pimenta a gosto.
Corte em cruz para que a água penetre nas camadas, cozinhe normalmente, como se cozinha o arroz simples. Depois de desligar o fogo, deixe descansar de 30 a 40 minutos embrulhado numa toalha desgrude da panela e desenforme em um prato de servir e decore com salsinha picada.

Cássia Froio - Chef
Contatos:
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: www.cassiafroio.blogspot.com
Tel.: (11) 98241-0701




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