Ingredientes:
250g de carne moída
1 copo (americano) de arroz
2 tomates em fatias
1 berinjela em fatias
2 ovos cozidos cortados em rodelas
200g de mussarela em fatias grossas
3 copos de água fria (ou o suficiente pra cozinhar o arroz)
Qb de sal/ pimenta e salsinha
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com tempero a gosto em uma panela de
boca reta, onde será feio tudo. Faça uma camada na seguinte ordem: fatias de
tomate,
berinjela crua, frita ou grelhada (depende da preferência),
ovos cozidos,
mussarela, arroz cru, depois coloque a água, com o sal e
pimenta a gosto.
Corte em cruz para que a água penetre nas camadas, cozinhe
normalmente, como se cozinha o arroz simples. Depois de desligar o fogo, deixe
descansar de 30 a 40 minutos embrulhado numa toalha desgrude da panela e
desenforme em um prato de servir e decore com salsinha picada.
Cássia Froio - Chef
Contatos:
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog:
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Tel.: (11)
98241-0701
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